Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

他不爽「女友与男人贴身热舞」 返家拿刀狂刺26洞…连割喉2次索命!-中国真实灵异事件

他不爽「女友与男人贴身热舞」 返家拿刀狂刺26洞…连割喉2次索命!

▲▼杀人,凶杀,谋杀,恐怖,惊悚(图/取自免费图库Pixabay)

 ▲男子不满女友跟他人共舞,气到残杀对方。(图/示意图/取自免费图库Pixabay)

他不爽「女友与男人贴身热舞」 返家拿刀狂刺26洞…连割喉2次索命!

综合外媒报导,罗索与女友娜欧蜜(Neomi Smith)在案发当晚到一间酒吧内狂欢,娜欧蜜几杯酒下肚之后,开始跟其他男性朋友热舞,看在罗索的眼里尽是满满的醋意。两人回到家后爆发激烈争执,罗索认为女友跟其他人过度亲密,观念不合之下,他竟拿了刀往娜欧蜜身上猛刺26处、接着用钝器狂殴。

记者陈亭伃/综合报导英国苏格兰2019年6月发生一件残忍的情侣谋杀案。一名23岁男子瑞索(Keith Rizzo)因不满女友在酒吧里与其他男人共舞,回到家之后两人爆发口角,瑞索一气之下竟拿刀狂刺女友至少26下,导致对方当场惨死,且案发后并未有悔意,更认为自己是遭到挑衅才会痛下杀手。

警方还原两人拉扯现场,发现罗索甚至往娜欧蜜喉咙处试图想要割喉两次,并且掐死对方,「很明显就是要置对方于死地」。讯后,罗索恐怕将面临22年有期徒刑至无期徒刑处分,将等待更多调查细节出炉后宣布判刑。

娜欧蜜因为失血过多当场身亡,警方接获报案逮捕罗索时,他却冷漠的表示,自己是因为遭到娜欧蜜挑衅、无礼的对待,所以才会失手杀害对方。法官瑞伊女士(Lady Rae)表示,罗索对一个手无寸铁的女子进行暴力、野蛮的伤害,甚至在酒吧两人就已有争执,罗索推倒一张桌子后,娜欧蜜气得离开。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|清朝第一位皇帝|第三次世界大战预言|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|十大将军排名|清朝第一位皇帝|十大将军排名|第三次世界大战预言